Красота в Грозном

Красота в ГрозномРезультатом полугода кропотливой работы Айшат Кадыровой и ее команды стал показ дебютной коллекции юной руководительницы модного дома Firdaws. Показ состоялся 1 марта в Grand Hall Firdaws.
Платья выполнены из натуральных тканей: бархата, шифона, шелка и французского кружева. Подтверждая название шоу, которое было названо «Весенней сказкой», каждое платье несло в себе весеннее настроение, которое сквозило в цветах, фактурах, фасонах. Чувствовалось, что в наряды вложен не только кропотливый труд, но и душа.
Кроме того, на показе состоялась презентация аромата от модного дома Firdaws. Сладки цветочный аромат с терпкими восточными нотками стал финальным штрихом представления. Особенно примечательно, что его созданию предшествует семейная история. Первый флакон Айшат подарила матери Медни Кадыровой.
По словам Айшат, модели платьев навеяны чеченскими национальными мотивами.
- В каждом платье присутствует национальный мотив, как обязательный элемент. Моим советчиком в создании этих образов была только моя мама, - говорит она.
В организации шоу помощь оказала продюсер Яна Рудковская. Она же была ведущей. Показ посетили представители модной элиты столицы, звезды российского шоу-бизнеса и другие яркие личности: олимпийская чемпионка, супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Татьяна Навка, главный редактор Hello Светлана Бондарчук, главный редактор Tatler Ксения Соловьева, главный редактор Harperʼs Bazaar Даша Веледеева, а также рэпер Тимати, телеведущая Ольга Бузова, фигурист Евгений Плющенко, певица Нюша и другие. Все гости единогласно выразили восторг талантом Айшат Кадыровой.
Стоит отметить, что модный дом Firdaws известен не только в России, но и за ее пределами. Одежда этого бренда отражает образ современной мусульманки, соответствуя при этом общемировым модным тенденциям.
 
Хава Хамзатова

Чтобы комментировать данный материал Вы должны Войти или зарегистрироваться на сайте