Я ЛЮБЛЮ ТВОРЧЕСТВО ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ

Я ЛЮБЛЮ ТВОРЧЕСТВО-1Я хочу рассказать об очень талантливой в широком смысле этого слова девушке, которая может стать примером для молодежи. Лаура Цегаева заинтересовала меня своей целеустремленностью и стремлением добиться успеха в жизни.
Больше всего из своих занятий Лаура любит танцы, не даром она является участницей ансамбля песни и танца «Нохчо».
- В детстве родители водили меня на разные кружки: танцы, рисование, вязание. Большего всего мне нравились танцы, которыми я начала заниматься с 6 лет. Танец для меня – способ самовыражения. Я очень благодарна родителям за то, что они привили мне любовь к нашей культуре. Благодаря маме, которая записала меня на танцевальный кружок, я открыла в себе этот, не сочтите за нескромность, талант, – говорит девушка.
Я ЛЮБЛЮ ТВОРЧЕСТВО -2По словам Лауры, в ансамбле «Нохчо» она уже три года, и за это время в ее жизни многое изменилось.
- У меня появилась конкретная цель, новые знакомства, которые за три года переросли в крепкую дружбу. И, конечно же,  замечательные педагоги, которые научили меня всему, что знают сами. Я люблю свой коллектив, своих педагогов. Для меня все эти люди – как вторая семья. Безмерно благодарна судьбе за то, что меня окружают такие добрые, честные, отзывчивые и талантливые люди, – говорит девушка.
Жизнь Лауры можно назвать насыщенной: работа, учеба, курсы кройки и шитья, кулинарии, фотосессии для модного дома «Firdaws», вокальное мастерство.
- Творчество требует много времени. Я стараюсь распределять свое время рационально. Учусь заочно на первом курсе в Чеченском государственном университете по специальности «журналистика». Очень люблю готовить, часто балую родных. Мама всегда  говорит, что человек на протяжении всей жизни должен учиться, развиваться, и эти слова для нас, детей, являются жизненным ориентиром, – признается Лаура.
Заниматься танцами девушка планирует до поры до времени. В будущем, по ее словам, она хочет стать модельером, создать свой собственный бренд.
- Пока я только начинаю шить, недавно приступила к рисованию эскизов. Родители всячески поддерживают меня, помогают, – говорит она.
Лаура Цегаева – красивая, чуткая, воспитанная, добрая, талантливая девушка. Хочется поздравить ее с наступающим женским днем 8 марта и пожелать успехов во всех начинаниях. 
 
 Нур-Магамед Юсупов   

Чтобы комментировать данный материал Вы должны Войти или зарегистрироваться на сайте