Ансамбль «Нохчо» покорил жителей Майкопа

44 4Государственный фольклорный ансамбль песни и танца «Нохчо» впервые порадовал своим искусством и покорил жителей Майкопа.

Сольный концерт ансамбля прошёл с большим успехом. Ещё в самом начале мероприятия, с приветственным словом выступил и дорогой гость мероприятия Министр культуры Чеченской Республики Хож-Бауди Дааев. Артисты на сцене концертного зала «Нальмэс» исполнили лучшие песни и танцы, каждое их выступление провожали бурными овациями. Несмолкаемые аплодисменты прозвучали в адрес исполнителей номера с барабанами, которые поразили их своей великолепной слаженностью и потрясающим мастерством. Яркие, колоритные песни и композиции также вызвали восторг зрителей.

Директору ансамбля «Нохчо» здесь вручили благодарственное письмо от Министерства культуры Республики Адыгея. Коллектив награждён за большой вклад в сохранение и приумножение национальных хореографических традиций, и служение благородному делу сближения культур, укрепление мира и согласия между народами Республики Адыгея и Чеченской Республики.

 

Источник: пресс-служба МК ЧР

Чтобы комментировать данный материал Вы должны Войти или зарегистрироваться на сайте