День чеченской женщины

f3090058 ff6a 4576 b298 b8e4fc2fe378

Глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров уделяет большое внимание возрождению традиционных и религиозных ценностей чеченского общества. Так, по его инициативе в 2013 году разработана Единая концепция духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения. В рамках реализации положений этого документа в республике проводится масштабная работа с участием власти, духовенства и общества.

В с.Ачхой-Мартан состоялись  акция и праздничное мероприятие, приуроченные  Дню чеченской женщины.  Жительницам района подарили розы и платки, как символ скромности мусульманки. Вручение подарков сопровождалось наставлением о достоинстве женского покрывала.
Глава администрации Ачхой-Мартановского муниципального района Темирлан Хучиев принял участие в праздничном мероприятии в районном Доме культуры, посвященном наступающему Дню чеченской женщины.
¬По словам Темирлана Хучиева, роль женщины в обществе бесценна: она заботливая мать, любящая сестра, достойная дочь и верная супруга. Он пожелал прекрасной половине чеченского общества доброго здравия, крепкого имана.
В стихах и песнях, прозвучавших со сцены, было сказано много слов признания женщинам. Атмосферу праздника и теплоты в зале дополнили алые розы, подаренные прекрасной половине.

Хеда ХАМИДОВА

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить