«ЮК-Грозный» завоевала Гран -при IХ Международного фестиваля детских команд КВН

4db449b9 1b38 410c af20 0103d8e0b5cf

В этом году в городе Анапа проходил IХ Международный фестиваль детских команд КВН, в котором выступила и команда Клуба веселых и находчивых Единой детско-юношеской организации им. Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова «Юные Кадыровцы».

Сначала участники из Грозного прошли в финал в числе 28 финалистов и завоевали Гран-При данного фестиваля. Об этом сообщил министр образования и науки ЧР Исмаил Байханов на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Участие в фестивале в этом году приняли 120 команд из разных уголков нашей страны.
Номера и юмор участников чеченской команды с достоинством были оценены не только зрителями, но и членами компетентного жюри. По итогам трех туров фестиваля команда "ЮК – Грозный" Чеченская Республика вошла в число 28 финалистов и завоевала Гран-При фестиваля.

По словам министра, чеченская молодежь достойно представляет нашу республику на конкурсах и олимпиадах международного уровня, что является результатом политики Главы ЧР, Героя России Рамзана Кадырова, направленной на всестороннее развитие и духовно-нравственное воспитание подрастающего поколения.

- Поздравляю команду "ЮК – Грозный" ЧР с успешным выступлением на фестивале. Желаю удачи и всегда идти навстречу достойным соперникам с огромным запасом беспроигрышных шуток, - сказал И. Байханов

Х. Хамидова

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить