Инвест монета

Инвест монетаЧеченский филиал Россельхозбанка реализовал более 2550 монет российского и зарубежного производства, из них 550 экземпляров проданы только за 2016 год.
Наибольшей популярностью у населения республики пользуются иностранные монеты из драгоценных металлов «Сердце Чечни». Кроме того, востребованы также серебряные монеты с изображением знаков Зодиака, символики года, изделия из серий «Народные промыслы», «Символы России» и т.д.
«Мы наблюдаем значительное увеличение спроса на памятные и инвестиционные монеты, – отметил директор Чеченского филиала Россельхозбанка Усман Ериханов. – Клиентов привлекают и, проводимые на регулярной основе стимулирующие акции, в рамках которых действуют сниженные цены на изделия из драгоценных металлов».
Чеченский региональный филиал АО «Россельхозбанк» начал работу в 2001 году. Сегодня Банк является крупнейшим кредитором по развитию сельского хозяйства и других отраслей в Чеченской республике. В структуре филиала 21 дополнительных подразделений, которые охватывают все административные районы республики. Кредитный портфель филиала на 01.02.2017 г. составляет более 18,2 млрд рублей, общий объём инвестированных в экономику и социальную сферу Чеченской республики денежных средств превысил 60 млрд рублей.
 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить