В Чеченской республике развивается рисоводство

Чеченский филиал РоссельхозбанкаООО «Агродар» из Чеченской республики по итогам 2016 собрало урожай в объеме 920 тонн высококачественного риса и 380 тонн пшеницы – прошлый год стал одним из самых успешных для хозяйства Саламу Осмаева. Высоким результатам способствовала финансовая поддержка в объеме 11 млн рублей от Чеченского филиала АО «Россельхозбанк».
По словам Саламу Осмаева:«Для аграриев очень важно получить поддержку оперативно, чтобы хозяйства могли в оптимальные агротехнические сроки выполнить все полевые работы. Мы рассчитываем на дальнейшее сотрудничество с филиалом Россельхозбанка в республике и рассматриваем его, как нашего надежного и ключевого партнера в части кредитования сезонно-полевых работ».
«В целях повышения доступности кредитных средств для аграриев, Банк постоянно совершенствует нормативную базу и условия по кредитованию сезонных работ. Это позволяет нам оперативно принимать решения по кредитованию сельхозтоваропроизводителей и предлагать им оптимальные ставки», - отметил директор филиала Россельхозбанка Усман Ериханов.

Чтобы комментировать данный материал Вы должны Войти или зарегистрироваться на сайте