Чеченский филиал Россельхозбанка начал финансирование аграриев в рамках новой программы льготного кредитования

Чеченский филиал РоссельхозбанкаЧеченский региональный филиал АО «Россельхозбанк» начал предоставлять финансирование в рамках нового механизма льготного кредитования.
Льготное кредитование в регионе уже получила ООО «Колос».
В настоящее время Банк обеспечивает максимально оперативный прием заявок от аграриев, формирование реестров потенциальных заемщиков и согласование проектов с Минсельхозом России. В целом по новому механизму АО «Россельхозбанк» уже предоставил российским сельхозтоваропроизводителям финансирование на общую сумму более 25 млрд рублей. Для этих предприятий теперь отсутствует необходимость извлекать значительные средства из оборота и проходить длительные процедуры получения субсидии.
Запущенный в 2017 году новый механизм кредитования аграриев позволяет существенно упростить процесс и повысить эффективность государственной поддержки.
Чеченский региональный филиал АО «Россельхозбанк» начал работу в 2001 году. Сегодня Банк является крупнейшим кредитором по развитию сельского хозяйства и других отраслей в Чеченской республике. В структуре филиала 21 дополнительных подразделений, которые охватывают все административные районы республики. Кредитный портфель филиала на 01.03.2017 г. составляет более 17,9 млрд рублей, общий объём инвестированных в экономику и социальную сферу Чеченской республики денежных средств превысил 60 млрд рублей.

Чтобы комментировать данный материал Вы должны Войти или зарегистрироваться на сайте