Италия встречает Кавказ

italiyaВ этом году Италия уже в 13-й раз будет встречать Кавказ в рамках ежегодного бизнес-проекта, который среди аналогичных является самым крупным в отношении числа принимающих участие компаний.

С 19 по 21 апреля делегация, в составе которой кроме итальянских предпринимателей примут участие представители посольства Италии в Москве, отдела по развитию торгового обмена, генерального почетного консула Итальянской Республики в ЮФО и СКФО, примет участие в ряде мероприятий, которые поспособствуют укреплению имеющихся и налаживанию новых деловых связей.

Так, в программе бизнес-сессии – конференции, круглые столы, презентации. Планируется рассмотреть проблемы и перспективы взаимодействия итальянских компаний с копаниями СКФО в таких сферах, как сельское хозяйство, перерабатывающая промышленность, строительная промышленность, медицина, а также рекреационная деятельность.

По итогам визитов прошлых лет, стало ясно, что итальянские предприниматели заинтересованы в тесном взаимодействии с Чеченской Республикой, причем именно в сфере сельского хозяйства и туризма. Именно по этим двум направлениям нашей республикой в последние годы был сделан мощный рывок. Кроме того, итальянские бизнесмены уже успешно работают во многих городах СКФО.

 

Малик Байсаров

Чтобы комментировать данный материал Вы должны Войти или зарегистрироваться на сайте