Чеченский филиал Россельхозбанка наращивает число информационно-платежных терминалов

Чеченский филиал РоссельхозбанкаЧеченский филиал Россельхозбанка ввел в эксплуатацию 28 информационно-платежных терминалов (ИПТ). Данные устройства размещены во всех точках продаж филиала в регионе, а также на территории торгово-развлекательного комплекса «РИО» в г. Гудермес и на территории телерадиокомпании «Грозный».

Через ИПТ Россельхозбанка можно сделать перевод денежных средств, пополнить счет пластиковой карты, оплатить услуги сотовой связи, интернет-провайдеров, организаций ЖКХ, кабельного и спутникового телевидения, произвести платежи по действующим кредитам без оформления дополнительных документов и многое другое. Терминалы Россельхозбанка обслуживают все виды карт платежных систем VISA, MasterCard и МИР.

«Наша главная задача сделать услуги Банка максимально доступными для клиентов. Информационно-платёжные терминалы работают на территории региона с 2015 года. Многие клиенты Банка считают, что ИПТ очень удобны в использовании, — прокомментировал директор Чеченского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Усман Ериханов.

Чтобы комментировать данный материал Вы должны Войти или зарегистрироваться на сайте