Россельхозбанк наращивает сеть банкоматов в Чеченской Республике

Чеченский филиал РоссельхозбанкаОбщее количество банкоматов на территории Чеченской Республики составило 137 устройств, 61 из которых работает в круглосуточном режиме., В текущем году количество банкоматов увеличилось на 11 устройств.

Держатели платежных карт АО «Россельхозбанк» могут не только снимать наличные денежные средства в банкоматах сети, но и оплачивать различные услуги операторов связи, осуществлять коммунальные платежи, денежные переводы с карты на карту, а также пользоваться другими дистанционными услугами. 22 банкомата оборудованы функцией приема наличных.

«Расширяя банкоматную сеть в регионе, мы ставим задачу создания более комфортных условий обслуживания широкого круга клиентов. Эмиссия платежных карт Банка превысила 665 тысяч штук, - отметил директор Чеченского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Усман Ериханов.

Банкоматы Россельхозбанка обслуживают все виды карт платежных систем VISA, MasterCard и МИР. Кроме того, владельцы карт Россельхозбанка могут снимать без комиссии наличные в банкоматах Промсвязьбанка, Альфа-банка, Росбанка и Райффайзенбанка.

Чтобы комментировать данный материал Вы должны Войти или зарегистрироваться на сайте