Чеченский филиал Россельхозбанка выдал очередной льготный кредит

Чеченский филиал РоссельхозбанкаЧеченский региональный филиал АО «Россельхозбанк» продолжает финансирование аграриев в рамках механизма льготного кредитования по ставке не выше 5% годовых. Очередной кредит в объеме 45 млн рублей выдан ИП Чапановой Зареме Аслановне на приобретение сельскохозяйственной техники.

По состоянию на 15.06.2017 Чеченский региональный филиал Россельхозбанка профинансировал представителей АПК республики в рамках нового механизма льготного кредитования на сумму свыше 112 млн рублей. При этом Министерством сельского хозяйства Российской Федерации уже одобрены заявки на сумму еще порядка 10 млн рублей для клиентов Банка в республике. При этом более 330 млн рублей кредитов находятся на рассмотрении.

В настоящее время Банк обеспечивает максимально оперативный прием заявок от аграриев, формирование реестров потенциальных заемщиков и согласование проектов с Минсельхозом России.

Запущенный в 2017 году новый механизм кредитования аграриев позволяет существенно упростить процесс и повысить эффективность государственной поддержки.

Чтобы комментировать данный материал Вы должны Войти или зарегистрироваться на сайте