ОТКРЫТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ФИЛИАЛ

Фото -2В п. Гикало Грозненского района Чеченской Республики состоялось торжественное открытие дополнительного офиса Чеченского регионального филиала АО «Россельхозбанк».

В мероприятии приняли участие директор Чеченского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Усман Ериханов, глава Администрации Грозненского района Бекхан Хасиев, председатель Комитета Парламента Чеченской Республики по бюджету, банкам и налогам Иса Бисаев, руководители сельских муниципалитетов, представители среднего и малого бизнеса.

Фото -3Усман Ериханов рассказал о выборе места дополнительного офиса. «Нами учитывались географические особенности Грозненского района: являясь одним из самых крупных муниципальных районов, он как бы окружает столицу, при этом новое здание офиса расположено в его южной части, где в радиусе 11 км нет ни одного офиса кредитной организации. Также был учтён потенциал района в сегменте малого и микробизнеса, в том числе направление по развитию тепличных комплексов», - сказал он.

Дополнительный офис в посёлке Гикало обеспечит доступ к банковским услугам населению и организациям крупных населённых пунктов, расположенных в непосредственной близости к нему. В точке продаж клиенты смогут получить полный спектр услуг РСХБ – от расчётно-кассового обслуживания и кредитования хозяйствующих субъектов до операций по обслуживанию счетов физических лиц, переводов без открытия счёта, приёма платежей и других услуг с использованием прямых и дистанционных каналов продаж и обслуживания.

 

Зелимхан ЯХИХАНОВ

Чтобы комментировать данный материал Вы должны Войти или зарегистрироваться на сайте