Чеченский филиал Россельхозбанк профинансировал строительство завода алюминиевых профилей

rosselkhozbank

Чеченский филиал Россельхозбанка профинансировал строительство завода ООО «РИАК» по производству алюминиевых профилей. Инвестиционный кредит в размере 175,6 млн рублей был направлен на строительство собственного завода, приобретение оборудования для производства конвейерной линии с пуллером, автоматических систем растяжек, пресса для экструзии алюминиевого профиля и других средств технического оснащения. Еще 40 млн рублей будут предоставлены на приобретение сырья для расширения объемов производства.

Завод алюминиевых профилей «РИАК» был основан в 2011 году в городе Назрань, Ингушетия. Он специализируется на производстве алюминиевого профиля методом экструзии, окраске и продаже алюминиевого профиля для различных отраслей промышленности.

«Расширение сотрудничества с предприятиями промышленного сектора и их финансовая поддержка способствуют социально-экономическому развитию региона и вносит свой вклад в выполнение государственной задачи по импортзамещению и развитию высококачественной отечественной продукции. Возможность долгосрочного финансирования с оптимальной структурой кредитного лимита, которую предоставляет Россельхозбанк, помогает таким предприятиям укрепиться на рынке промышленных продуктов»,  отметил директор Чеченского филиала АО «Россельхозбанк» Усман Ериханов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить