С начала 2018 года держателями платежных карт РСХБ стали 100 тысяч жителей Чеченской Республики

00000 1

Все больше жителей Чеченской Республики выбирают платежные карты Россельхозбанка как удобный инструмент для осуществления безналичных расчетов и безопасный способ хранения средств. С начала текущего года Чеченский филиал эмитировал свыше 100 тысяч новых платежных карт, владельцы которых смогут снимать наличные, оплачивать коммунальные услуги, мобильную связь, кабельное и спутниковое телевидение, Интернет и другие услуги.

Наибольшей популярностью у населения Чеченской Республики пользуются тарифные планы «Персональный» и «Пенсионный», доля которых в общей эмиссии за 2018 г. составляет порядка 70%. Пенсионная карта используется для зачисления пенсий и социальных выплат, в том числе является удобным средством для совершения покупок и платежей. Карты тарифного плана «Персональный» можно использовать в торгово-сервисных предприятиях сети обслуживания как международных платежных систем, таких, как Visa, MasterCard, UnionPay и JCB, так и в сети обслуживания Национальный платежной системы «МИР», в рамках которой за 2018 выпущено порядка 50% всех платежных карт. 

Благодаря широкой сети банкоматов и информационно-платежных терминалов, клиенты Чеченского филиала РСХБ могут воспользоваться всеми преимуществами пластиковых карт в любом удобном для них месте. 

«Чеченский филиал Банка проводит активную и последовательную работу по расширению сети банкоматов и терминалов, ориентируясь, в первую очередь, на повышение уровня удобства для наших клиентов», - отметил директор Чеченского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Усман Ериханов. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить