Промышленные предприятия Чечни регистрируются в ГИС П

IMG 6837

Сотрудники министерства промышленности и энергетики Чеченской Республики проводят обучающие семинары по регистрации предприятий региона в государственной информационной системе промышленности (далее – ГИСП). Они прошли на ООО «Чеченавто» и ООО «ГрозСтройКерам».

В ходе подобных мероприятий сотрудники Минпромэнерго ЧР рассказывают об условиях доступа в ГИСП, функциях системы, а также ее возможностях. Так, при регистрации в ГИСП предприятие в последующем может подать заявку на получение различных мер поддержки, в том числе от Фонда промышленности страны. К тому же, компания имеет возможность с помощью данной площадки реализовывать свою продукцию.

Государственная информационная система промышленности была создана на основании Федерального Закона № 488 «О промышленной политике в Российской Федерации». Занесение информации в систему регламентируется Постановлением Правительства Российской Федерации №1604 от 21 декабря 2017 года.

На сегодняшний день в ГИСП зарегистрированы более 175 региональных мер поддержки, более 800 предприятий, участников программы импортозамещения, более 1600 проектов импортозамещения; более 3000 предприятий имеют личные кабинеты в ГИС П.

Выездные семинары сотрудников Минпроэнерго ЧР в рамках регистрации региональных промышленных предприятий в ГИСП продлятся до конца текущего года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить