Чеченский филиал РСХБ заключил свыше 1000 зарплатных договоров

1517344597 5 rosselhozbank

С начала деятельности Чеченский филиал Россельхозбанка показывает хорошие результаты по привлечению клиентов по зарплатным договорам. На сегодняшний день в филиале в рамках зарплатных проектов обслуживаются 1020 организаций и различных предприятий. Количество эмитированных зарплатных карт составило свыше 230 тысяч карт.

Зарплатные проекты Россельхозбанка предоставляют выгодные условия для всех категорий клиентов: промышленных предприятий, представителей малого и среднего бизнеса, организаций бюджетной сферы, образования и здравоохранения.

Отлаженная процедура подготовки необходимых документов, а также выдачи зарплатных платежных карт способствуют высокой положительной оценке от потенциальных компаний-партнеров. Зарплатные проекты Россельхозбанка обладают всем необходимым набором сервисов, а их условия выгодны как для каждого сотрудника, так и для предприятия в целом.

Помимо платежных карт в рамках зарплатных проектов, за все время деятельности Чеченский филиал эмитировал порядка 870 тысяч платежных карт. Для их владельцев в республике работают 143 банкоматов, 33 информационно-платежных терминалов, 98 POS-терминалов РСХБ в торгово-сервисных предприятиях.

«Россельхозбанк предлагает участникам зарплатных проектов специальные условия на востребованные кредитные продукты, что способствует повышению лояльности клиентов, обслуживаемых в рамках зарплатных проектов», - отметил директор Чеченского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Усман Ериханов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить