Чеченский филиал Россельхозбанка выпустил более 110 тысяч карт национальной платежной системы «МИР»

kartyi sistemyi mir

Количество держателей пластиковых карт национальной платежной системы «МИР», выпущенных Чеченским филиалом АО «Россельхозбанк», превысило 110 тысяч человек. Основная часть была выпущена в рамках зарплатных проектов банка, а также для зачисления пенсий.

В настоящий момент жители республики могут оформить различные виды карт НПС «МИР»: в том числе моментальные не персонифицированные, а также премиальные с функцией бесконтактного приёма платежей. Функционал карт не отличается от функционала других платежных систем. Держатели могут осуществлять снятие и внесение наличных, проводить платежи и переводы, оплачивать товары и услуги на территории Российской Федерации. 

«Вместе с внедрением платежных карт «МИР» региональный филиал продолжает работу по развитию инфраструктуры обслуживания владельцев платежных карт на территории Чеченской Республики, предоставляя современные банковские услуги жителям региона, - отметил директор Чеченского филиала АО «Россельхозбанк» Усман Ериханов. – В настоящее время сеть устройств самообслуживания Россельхозбанка на территории республики объединяет 143 банкомата, 33 информационно-платежных терминалов и 98 POS-терминалов РСХБ в торгово-сервисных предприятиях». 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить