Эмиссия зарплатных карт Чеченского регионального филиала АО «Россельхозбанк» превысила 240 тысяч

DTJvSLIX4AAXVeY

Зарплатные проекты Россельхозбанка получают все большее распространение среди предприятий региона. В Чеченском региональном филиале АО «Россельхозбанк» по зарплатным проектам обслуживаются 1035 организаций и предприятий региона, а общее количество эмитированных зарплатных карт превысило 240 тысяч.

С начала 2018 года Чеченским региональным филиалом АО «Россельхозбанк» привлечено на обслуживание в рамках зарплатного проекта 240 организаций, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 48 договоров больше. На сегодняшний день в филиале обслуживаются 1035 зарплатных проектов, в рамках которых выдано порядка 93 тысяч карт.  

Платёжные карты Россельхозбанка различных категорий и тарифных планов используются для получения заработной платы сотрудниками министерств и ведомств, медицинскими учреждениями, школами и вузами, организациями и крупнейшими предприятиями региона.  

«Зарплатные карты Россельхозбанка предоставляют клиентам ряд преимуществ, в том числе оплата различных услуг без взимания комиссии, получение кредитов в форме овердрафт или потребительского по льготной процентной ставке», - отметил директор Чеченского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Усман Ериханов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить