Чеченская Республика - лидер по снижению объемов незавершенного строительства

9cf5414e f818 44be 9551 07af21288d9f

Об этом говорили на совещании, которое состоялось в четверг в Минстрой и ЖКХ Чеченской Республики. В нем принял участие начальник отдела департамента территориального развития Министерства РФ по делам Северного Кавказа Александр Клочков В начале встречи гость поблагодарил чеченских коллег за масштабную работу, проделанную по снижению объектов незавершенного строительства на территории субъекта.

–Результат, достигнутый вами в данном направлении, говорит, прежде всего, о слаженной работе в субъекте. О волевых решениях и целеустремленности руководства. Необходимо приложить усилия для того, чтобы ликвидировать данный список полностью, – отметил он.
1 января 2018 года перечень незавершенных строек на территории Чеченской Республики составлял 827 единиц. По итогу 9 месяцев работы его удалось снизить кардинально.
–В настоящее время работа, направленная на снижение объектов незавершенного строительства продолжается, наша задача - ликвидировать список долгостроя в Чеченской Республике полностью, - добавил министр строительства и ЖКХ ЧР Муслим Зайпуллаев озвучил ряд проблемных объектов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить