Наши – в четвертьфинале

IMG 5411«Сборная вузов Чеченской Республики», основу которой составляют студенты Грозненского государственного нефтяного технического университета имени академика М.Д. Миллинощикова, прошла в четвертьфинал телевизионной Премьер-лиги КВН.
– По мнению жюри и большинства зрителей, выступление нашей команды стало одним из самых ярких и сильных по итогам всех выступлений в ⅛ финала, к торой приняли участие 8 команд. Безусловно, мы ожидали подобный успех, но тем не менее было приятно увидеть такой отклик от публики и оценку жюри, – говорит член команды КВН "Сборная вузов Чеченской Республики", студент Института экономики и права ГГНТУ Шамиль Амаев.
Самой успешной командой КВН из Чеченской Республики считается «Сборная Чеченской Республики», доходившая до полуфинала Высшей лиги – главного турнира КВН. Также, в конце 2000-х годов большую популярность имел коллектив под названием «Чеченский след», лучшее достижение которого – полуфинал Премьер-лиги. Некоторые представители тех команд в дальнейшем продолжили принимать участие в других юмористических проектах на ТВ.
Что касается выступления нашей команды в этом году, то коллектив Грозненского нефтяного желает им победы в турнире, стремительного карьерного роста и успехов во всех начинаниях и продолжениях!
 
Пресс-служба ГГНТУ

Чтобы комментировать данный материал Вы должны Войти или зарегистрироваться на сайте