«Лидер» из Чеченской республики

skfo324Участник из Чеченской Республики вышел в финал конкурса «Лидеры России».

26 декабря стали известны имена финалистов Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России» из регионов Северо-Кавказского федерального округа. Это 30 участников, успешно преодолевших испытания окружного полуфинала, который прошел в Пятигорске с 10 по 13 декабря.

Из 30 финалистов Северо-Кавказского федерального округа 19 человек представляют Ставропольский край, 5 человек – Республику Северная Осетия – Алания, 3 человека – Республику Дагестан, 2 человека – Кабардино-Балкарскую Республику и 1 человек, Ломали Шидаев – Чеченскую республику.

На очереди – объявление полуфиналистов из Приволжского, Северо-Западного и Дальневосточного федеральных округов. Конкурсанты из регионов ЦФО встретятся в полуфиналах, которые пройдут с 9 по 12 и с 12 по 15 января 2018 года в Москве.

Из 199 тысяч подавших заявки конкурсантов до полуфинала дошли только 2691 человек. Из них будут отобраны 300 финалистов, которые получат образовательные гранты в размере одного миллиона рублей.

Финал конкурса пройдет в феврале 2018 года, и на нем определятся 100 победителей. Все они получат уникальную возможность целый год общаться с наставниками, в числе которых - лучшие управленцы страны.

 

Виктория Хан

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить