Лучший учитель физкультуры

DSC 6565 Copy a2be7

В Лингвистической школе им. Дешериева прошло закрытие Республиканского конкурса "Лучший учитель физической культуры-2018", который проводился в соответствии с приказом Министерства образования и науки Чеченской Республики на базе ЧИПКРО.

В конкурсе приняли участие 24 учителя из 12 районов республики. В финал конкурса вышли 8 учителей, среди которых по итогам открытых уроков жюри определили победителя, призеров и лауреатов.

Победителем конкурса объявлен Аслан-БекЛогиев  (ЧОУ "Центр образования им. Первого Президента ЧР, Героя России А-Х. Кадырова), второе место присуждено Алене Левченко  (МБОУ "СОШ №56 г.Грозного), а третье место досталось Алихану Амерханову (МБОУ "СОШ №1 с. Шалажи" Урус-Мартановский район).

Также лауреатами стали Мыжидов Магомед Николаевич (Наурский район) и Керимов Ислам Мовсарович (Веденский район).
Все финалисты награждены почетными грамотами Министерства образования и науки Чеченской Республики, медалями и ценными призами. 

Отметим, что конкурс "Лучший учитель физической культуры-2018" проводится министерством ежегодно в целях стимулирования и совершенствования компетенций учителей физической культуры.

 

Э. Хамзатова

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить