Первые воспитатели

IMG 1966

В Государственном театрально-концертном зале отметили День воспитателя и всех дошкольных работников.

В торжественном мероприятии принял участие Глава ЧР, Герой России Р. А. Кадыров, депутат Государственной думы РФ Адам Делимханов, министр образования и науки Чеченской Республики Исмаил Байханов, председатель Комитета Правительства ЧР  по дошкольному образованию Асланбек Джунаидов. На мероприятие также были приглашены работники дошкольно-образовательных учреждений районов  республики.

Открывая мероприятие, зрителям был представлен видеоролик о значимости дошкольных учреждений и их сегодняшнем состоянии в регионе.

IMG 1943С поздравлениями к собравшимся обратился Председатель Комитета Правительства ЧР по дошкольному образованию Асланбек Джунаидов.

- Сегодня отмечается профессиональный праздник работников и воспитателей дошкольных учреждений. Ежегодно в этот знаменательный день руководство нашей республики уделяет нам особое внимание. Система дошкольного образования динамично развивается, и все это благодаря поддержки Главы республики Р. Кадырова. От лица своих коллег и присутствующих выражаю Рамзану Ахматовичу благодарность и признательность за внимание, – сказал А. Джунаидов.

Рамзан Кадыров поздравил всех воспитателей Республики с их профессиональным праздником.

- Именно в детских садах дети учатся жить в обществе, учатся первым шагам на жизненного пути. Именно работники дошкольного образования оберегают детей от негативного влияния, формируют личность и объясняют, как достойно нужно вести себя. На это нужны колоссальные силы и терпение, - отметил Глава ЧР.

За вклад в развитие системы дошкольного образования в регионе в ходе церемонии награждения Р. Кадыров лично вручил работникам детских садов почетные грамоты Главы ЧР. Также были награждены победители и лауреаты республиканского конкурса «Воспитатели года-2018»

По завершении официальной части мероприятия состоялся праздничный концерт с участием звезд чеченской эстрады.

 

Саид Куруев

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить