МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ

9551 originalв

Проблемы со здоровьем могут возникнуть нежданно и, к сожалению, от них не застрахован никто.

Так, героине этой публикации Раисе Изнауровой в середине декабря диагностировали отслоение сетчатки глаза, из-за чего она ослепла на один глаз.

Требовалась срочная операция в Москве. Документы на квоту в Москву уже были поданы, но ждать, пока она будет готова, не было времени. Тогда Раиса с сестрой выехала в Татарстан к брату. Там на их зов о помощи откликнулся председатель чеченской национально-культурной автономии «Вайнах» г. Казани Селим Сайпаевич Сусаев. Он связался с представителем Главы ЧР в Чувашской Республике Салманом Султановичем Майрукаевым.

Салман Султанович – человек, который не раз помогал нашим землякам, оказывал необходимую помощь. Связавшись с врачом-хирургом ведущего российского центра по оказанию офтальмохирургической помощи «Микрохирургия глаза» имени академика С.Н. Федорова» Евгением Батьковым, он позаботился, чтоб Раисе провели две операции. Таким образом, врач-хирург офтальмолог Анн Александрова Воскресенская практически вернула Раисе возможность полноценно видеть. В марте планируется проведение последнего, третьего хирургического вмешательства. Стоит отметить, что операции были проведены абсолютно бесплатно.

От себя лично и от имени всей своей семьи Раиса Изнаурова выражает огромную благодарность людям, которые оказали помощь и поддержали ее в трудную минуту.

Этот случай в очередной раз показал нам, что чужого горя не бывает, и что этот мир – не без добрых людей.

Залина Курбанова

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить