Мир без слез

IMG 4859 w1200 h800

В Грозном состоится Всероссийская благотворительная акция «Мир без слез».

Помощь и надежду на выздоровление получат пациенты Грозненской детской клинической больницы №2. Для участия в акции ожидается приезд героев телепередачи «Спокойной ночи, малыши!» и заслуженная артистка России Наталья Голубенцева.

В рамках благотворительной программы 1 500 000 рублей было выделено Детской клинической больнице №2 на приобретение необходимого медицинского оборудования.

В ходе пресс-конференции министр здравоохранения Чеченской Республики Эльхан Сулейманов, главный врач Детской клинической больницы №2 Бирлант Шишханова, начальник Управления спонсорства и клиентских мероприятий - вице-президент банка ВТБ Александр Ерофеев расскажут о том, какое оборудование будет куплено на выделенные средства и какое лечение смогут получать дети.

- Уже на протяжении 15 лет мы помогаем детским больницам от Калининграда до Владивостока в приобретении необходимого медицинского оборудования. В этом году на оказание финансовой помощи учреждениям здравоохранения ВТБ выделил более 40 миллионов рублей. В Грозный «Мир без слез» приезжает впервые, и мы сделаем все от нас зависящее, чтобы помочь маленьким пациентам Детской клинической больницы №2 поскорее выздороветь, - рассказал Александр Ерофеев.

 

Саид Куруев

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить