Э. Сулейманов проинспектировал медорганизации Ножай-Юртовского района

Screenshot 1 4

Министр здравоохранения Чеченской Республики Эльхан Сулейманов проинспектировал медицинские организации отдаленных районов региона.

Э. Сулейманов проверил как организована в этих учреждениях первичная медицинская помощь и стационарное лечение, какова материально-техническая база.

- На этот раз я посетил Ножай-Юртовскую районную больницу. Недавно назначенный главный врач больницы Дагмара Батыжева провела нам небольшую экскурсию: показала операционные, административный блок и хозяйственные помещения. Мы обсудили, какие изменения необходимо произвести, в том числе и реконструкцию некоторых отделений, - сообщил министр.

После делегация Минздрава ЧР побывала в Зандакской участковой больнице. Осмотрев помещения и пообщавшись с коллективом, гости проехали на территорию строящегося здания.

- Завершилась наша поездка посещением врачебной амбулатории села Айти-Мохк. В целом, ситуация в медицинских организациях Ножай-Юртовского района не плохая. По тем моментам, которые требуют дополнительного внимания, мной даны поручения, - отметил Э. Сулейманов.

Т. Асхабов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить