«Горячая» новость – повод гордиться

WhatsApp Image 2017 12 21 at 09.19.26«Горячая» новость о том, что мой дорогой БРАТ, ГЕРОЙ РОССИИ, ГЛАВА ЧР, РАМЗАН АХМАТОВИЧ КАДЫРОВ, занесён в «легендарный» список Магнитского переполняет меня чувством искренней гордости», - Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов прокомментировал новость о занесении Главы ЧР Рамзана Кадырова Минфином США в «легендарный» список Магнитского.

По словам М. Даудова, чеченец, лидер которого представляется правительством самой «могущественной» и богатой в мире державы чуть ли ни как враг «номер один», не может оставаться равнодушным.
- Пусть наши враги - враги РОССИИ, усвоят одну очень важную истину на века... Пусть знают, что те, кого они сегодня считают своими врагами, завтра, будут занесены в Книгу Славы нашего ОТЕЧЕСТВА как великие герои и патриоты, на примере которых мы воспитаем новую достойную плеяду наших граждан, для которых Любовь к РОДИНЕ - смысл жизни, а не пустой звук... МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ, ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ РАМЗАН АХМАТОВИЧ, МОЙ ДОРОГОЙ БРАТ! - написал он.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить