Магомед Даудов: «Больше бойся глупого друга, чем умного врага»

photo5325855659058637069

Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов прокомментировал опубликованный список лиц, в отношении которых введен запрет на въезд в Эстонию.

Правительство Эстонии приняло решение о запрете на въезд в Эстонию гражданам России, включенным в так называемый «Список Магнитского». По его словам, "Эстония в очередной раз прогнулась перед своим заокеанским хозяином, ничтожно распластавшись в позе раболепия". В список были включены Глава ЧР Рамзан Кадыров, заместитель министра внутренних дел по ЧР – начальник полиции Апти Алаудинов, и Магомед Даудов. "Хочу спросить у эстонских властей – а когда это мы к вам собирались?!", - написал Председатель Парламента ЧР на своей странице в социальной сети. Как отметил М. Даудов, в экономическом плане Эстония представляет собой "аграрно-животноводческий и рыболовецкий придаток Евросоюза с долей в экономике Европы менее 1%! А военно-политическое «влияние» Эстонии, говоря языком физиков, стремится к НУЛЮ!". 
- Звучит смешно, когда о правах человека говорят в стране, где сегрегация людей по языковым и национальным признакам закреплена на законодательном уровне. К сожалению, в своих угоднических устремлениях Эстония, как впрочем и Литва, и Латвия утратили свою национальную идентификацию, перестали быть независимыми странами и превратились в послушных вассалов дяди Сэма. Неужели руководство Эстонии не понимает, что Соединенные Штаты используют их как инструмент?! В своих бесплодных попытках оказать давление на Россию они превратили страны Евросоюза в целом и прибалтийские страны в частности в безвольных исполнителей своих прихотей, по сути,  в политических марионеток, - написал он. - Хочу напомнить властям Эстонии одну эстонскую поговорку – «Больше бойся глупого друга, чем умного врага».

#Чечня #ПервыйПрезидент #АхматХаджи #ГлаваЧР #Кадыров #КРА #ПарламентЧР #Председатель #Даудов #Лорд

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить