Р.Кадыров с рабочим визитом в ОАЭ

cw2YAHjstGY

Рамзан Кадыров прибыл с рабочим визитом в Объединенные Арабские Эмираты. В аэропорту города Абу-Даби Главу Чеченской Республики встретили Чрезвычайный и Полномочный посол России в ОАЭ Александр Ефимов и должностные лица.

– По прибытии я посетил новый президентский дворец, возведенный в Абу-Даби. Для меня организовали очень интересную экскурсию. Дворец поражает своим величием и великолепием. После знакомства с новой резиденцией я почтил память основателя и первого президента ОАЭ уважаемого и почитаемого шейха Зайеда ибн Султан Аль Нахайана, посетив его могилу, расположенную на территории красивейшей и знаменитой мечети. Она названа в честь шейха Зайеда ибн Султан Аль Нахайана. В мечети я совершил молитву, – написал Глава ЧР на своей странице «ВКонтакте»

kYZeQhkbg0kПо окончании ифтара, состоялась содержательная беседа с шейхом Мухаммедом бен Зайедом Аль Нахайаном, в ходе которой обсудили инвестиционные проекты, реализацией которых в Чечне занимаются эмиратовские фирмы и фонды.

– Этот диалог явился продолжением состоявшегося между нами в Москве разговора во время проводов мною шейха Мухаммеда бен Зайеда Аль Нахайана. Тогда мы условились в скором времени встретиться в Абу-Даби и более детально рассмотреть вопросы сотрудничества. В ходе беседы в Абу-Даби мы выразили готовность и дальше развивать взаимовыгодные отношения между субъектом России - Чеченской Республикой и ОАЭ. Я поблагодарил шейха Мухаммеда бен Зайеда Аль Нахайана за радушный прием и оказываемые внимание и помощь Чеченской Республике, – подытожил Р. Кадыров.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить