Без вопросов, замечаний и нареканий

1017910124

7 июня состоялась прямая линия с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, которая продолжалась четыре часа 20 минут. Глава государства ответил на 73 вопроса из поступивших более двух миллионов обращений. В этом году формат заметно изменился, была задействована внутренняя связь Президента с министрами и главами регионов.

Применительно к субъектам СКФО, к руководству Чеченской Республики никаких обращений не последовало. В комментарии по этому поводу Глава ЧР Рамзан Кадыров отметил, что отсутствие вопросов и обращений во время прямой линии с Президентом России Владимиром Путиным говорит о стабильности и благополучии в регионе.

«Мы были в полной готовности ответить на любые вопросы, касающиеся Чеченской Республики. Считаю, что их отсутствие говорит о доверии, мире, стабильности и благополучии в регионе», – написал Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Вместе с тем Глава ЧР отметил, что это не означает отсутствие проблем в регионе.

«Жители республики могут быть уверены в том, что мы прилагаем максимум усилий для развития экономики, снижения уровня безработицы, работаем над повышением благосостояния населения.

 

Саид Куруев

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить