От Беларуси до Грозного

023465b2 aa53 4084 b709 227206a33ed0

Сегодня в Грозный с дружеским визитом прибыла делегация из Республики Беларусь во главе с помощником Президента РБ по национальной безопасности Виктором Лукашенко.

В состав делегации вошли Руководитель Аппарата помощника Президента Республики Беларусь по национальной безопасности Сергей Зеленкевич, начальник отдела Оперативного-аналитического центра при Президенте Республики Беларусь Олег Абрамов и другие официальные лица.

БезымянныйВстретили гостей в аэропорту Грозного Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов, Руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Абдулкахир Израйилов, заместитель Председателя Правительства ЧР Хасан Хакимов, помощник Главы ЧР по силовому блоку, первый заместитель начальника УФСВНГ РФ по ЧР Даниил Мартынов, первый заместитель министра ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Сайд-Селим Абдулмуслимов.

Делегация посетила Мемориальный комплекс «Аллея Славы» им. первого Президента ЧР, Героя России А.А. Кадырова.

Гости возложили цветы к обелиску первого Президента Чеченской Республики, Героя России А.А. Кадырова, посетили музей Ахмат-Хаджи Кадырова, где для них провели экскурсию, рассказали о жизни А-Х. Кадырова.

Напомним, что программа визита включает в себя встречу Главы ЧР Рамзана Кадырова с Виктором Лукашенко, экскурсию в Центральной мечети имени А.А. Кадырова «Сердце Чечни» и мечети им. Аймани Кадыровой «Сердце матери» (г. Аргун). Планируется посещение Российского университета спецназа и экскурсия по спортивно-туристическому комплексу «Кезеной-Ам».

 

Темирхан Асхабов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить