Посол в Грозном

WhatsApp Image 2018 08 16 at 14.06.00В Чеченскую Республику прибыл Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Словения в Российской Федерации Примож Шелиго. В состав делегации вошли советник - посланник Посольства Республики Словения Габи Маткович, генеральный директор компании ISKRATEL Виктор Тонконого, учредитель ООО «Линдбад» Миха Менард и субподрядчик компании ООО «Линдбад» Руслан Афин.

Визит республику П.Шелиго начался с возложения цветов к обелиску первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, а также посещения Мемориального комплекса "Аллея Славы".
Сопровождал гостей заместитель министра ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Хасан Ахмадов.
Заместитель генерального директора Мемориального комплекса "Аллея Славы" Висанпаша Ахматов провел экскурсию по музею, в ходе которой рассказал о жизни и деятельности Первого Президента.
Далее делегация в рамках визита провела встречи с представителями Министерства транспорта и связи ЧР, Мэрией г. Грозного, а также с руководителями АО «Электросвязь», АО «Вайнах Телеком», ООО «Чеченстрой», ТЦ «Грозный Молл», «Ахмат Тауэр» и ознакомилась с достопримечательностями г. Грозного.
Напомним, что цель визита делегации в республику – обсуждение перспектив взаимодействия в экономической и гуманитарной сфере, развитие торгово-экономических отношений и взаимовыгодного сотрудничества между деловыми кругами Словении и Чеченской Республики.

Саид Куруев

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить