Ужин в честь Хабиба Нурмагомедова.

zfhjlw2zjY8

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров дал торжественный ужин в честь известного бойца UFC Хабиба Нурмагомедова.

- В четверг он приехал в Грозный ко мне в гости. Хабиб является одним из великих бойцов смешанных единоборств современности. Двадцать семь боев и 27 побед, в том числе над самыми именитыми соперниками. Весь мир продолжает обсуждать его исключительно яркую и убедительную победу над ирландцем Конором Макгрегором,- написал Глава ЧР на своей странице в социальной сети ВКонтакте.  


По его словам, Хабиб находится на втором месте официального рейтинга UFC среди лучших бойцов.

Ранее Президент России Владимир Путин в Ульяновске встретился с Хабибом, высоко оценил его результат и поздравил с победой. 

- Хабиб глубоко порядочный, искренне верующий молодой человек. Он многое делает для единства исламской уммы. Здоровым образом жизни, настойчивостью в достижении цели, безграничным трудолюбием, соблюдением норм Священного Корана он служит примером для миллионов молодых людей, - отметил Глава ЧР.

На встречу с Х. Нурмагомедовым были приглашены известные бойцы Чеченского Республиканского спортивного Клуба «Ахмат». Здесь же мэр города Грозного Ибрагим Закриев сообщил о присвоении Хабибу звания «Почетный гражданин города Грозного», а также вручил юбилейную медаль «200 лет городу Грозному» за номером 27, по количеству его побед.

- Указом Главы ЧР отцу и тренеру Хабиба - Абдулманапу Нурмагомедову присвоено звание «Заслуженный работник физической культуры ЧР». РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова преподнёс Хабибу ключи от автомашины. Я искренне поздравляю Хабиба с победой, желаю крепкого здоровья и успехов!, - написал Р. Кадыров.


Э. Хамзатова

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить