КАК ПОДОБАЕТ НАСТОЯЩИМ БРАТЬЯМ

1010Безымянный

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел встречу в ОАЭ с наследным принцем Абу-Даби, шейхом Мухаммадом бен Заедом Аль Нахайаном. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети ВКонтакте

«Он оказал мне очень высокий, теплый и радушный прием. У нас состоялась беседа с участием членов кабинета министров ОАЭ, в ходе которой мы обсудили проекты, реализуемые ОАЭ в Чечне.

Уважаемый шейх заверил меня, что наше сотрудничество будет продолжено по всем достигнутым ранее договоренностям. Мы уже достигли хороших результатов», – написал Глава ЧР.

Как отметил Рамзан Кадыров, реализован ряд проектов, которые имеют большое значение для социальной и экономической сферы Чеченской Республики. Среди них – пятизвездочный отель «The Loсal», Международный университет, который строится при непосредственной поддержке шейха Мухаммада бен Заеда Аль Нахайана. Более того, в республике действует инвестиционный Фонд шейха Зайеда, который играет существенную роль в развитии малого и среднего предпринимательства.

«Я поблагодарил дорогого брата, наследного принца Абу-Даби за теплый прием, внимание и помощь нашей республике. Также я пригласил его посетить Чечню, где его визиту будут безгранично рады. Уверен, наше дальнейшее сотрудничество выведет отношения Чечни, в целом России и ОАЭ на качественно новый уровень. В этом вопросе мы с шейхом Мухаммадом бен Заед Аль Нахайаном абсолютно единодушны, как и подобает настоящим братьям», – подчеркнул Рамзан Кадыров.

Саид Куруев

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить