Встреча с чеченской делегацией из Иордании

коп

По приглашению Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова 150 молодых чеченцев из Иордании приехали с гостевым визитом на свою историческую Родину. Делегация молодежи посетила достопримечательности Чечни: гости успели побывать на озере Кезеной-Ам, в этнографическом поселении Шира-Бена, музеях и мечетях.

В ночь на вторник в Доме торжеств «Парус», расположенный на берегу «Грозненского моря», Рамзан Кадыров дал торжественный ужин в честь молодежной делегации из Иордании. Об этом сообщил сам Глава ЧР на своей странице в соцсети «ВКонтакте».
– По моему приглашению в Чечне находятся очень дорогие гости! Из Иордании приехали 150 молодых людей. Это потомки чеченцев, вынужденно оказавшихся в 19-ом веке на Ближнем Востоке. С просьбой об организации поездки ко мне обращались во время моего пребыванию по приглашению короля Иордании Абдаллы II в Аммане, – отметил Р. Кадыров. – Я дал ужин в честь гостей. У нас состоялась откровенная и интересная беседа. Я рассказал определенные подробности о событиях в Чечне, сегодняшней общественно-политической и экономической ситуации в республике. Молодежи было очень интересно, что в Чечне созданы идеальные условия для соблюдения норм Священного Корана, строятся мечети и школы хафизов, достигнуты единство, согласие, безопасность и стабильность. Это то, к чему столетиями стремились наши предки, ведя продолжительные войны, теряя лучших сыновей и дочерей. Именно строгое следование курсом первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова позволило чеченскому народу прийти к такому выдающемуся результату. Участники встречи задавали многочисленные вопросы, многие из которых касались желания получить возможность часто посещать Чечню, учиться, жить, работать и заниматься бизнесом. Гости говорили, что увиденное в Чечне дает им повод с особой гордостью рассказывать о своей родине – Чечне, чувствовать себя везде неотъемлемой частью родного чеченского народа. Я выразил благодарность им и их родителям за то, что в своей стране Иордании они занимают видное место в обществе, получают прекрасное образование, достигают больших высот в воинской службе, науке, культуре, медицине... Напомнил, что при встрече король Абдалла II высоко отзывается о чеченцах своей страны. Я пожелал гостям и их семьям здоровья и благополучия!

Сайд-Ахмед Вараев

Комментарии  

0 #3 AndrewPlupeXM 14.08.2019 14:29
Бесплатная юридическая консультация
от лучших профессионалов в Москве!
Лишение родительских прав через суд. Работаем в рассрочку
также
корпоративные споры третейский суд трудовые споры помощь адвоката 1_c5460

-solo-
Цитировать
0 #2 ClintIndumCV 14.08.2019 14:19
Юридические услуги – ведщее направление нашей деятельности.
Компания Зайцев и партнеры – это сообщество специалистов самого разного профиля, у которых имеется единая: высший уровень квалификации и огромный опыт работы по специальности. Мы гарантируем качественное решение вашей проблемы с подходом, от настоящих профессионалов.

- Уголовные дела. Зайцев и партнеры
или
рассмотрение арбитражными судами корпоративных споров банкротство юридических лиц с долгами стоимость услуги 290fcdc

-solo-
Цитировать
0 #1 aidaCrodsCX 14.08.2019 14:10
Юридические услуги – ведщее направление нашей деятельности.
Эта компания – это объединение мастеров своего дела самых разных направлений, у которых единая цель: высший уровень квалификации и огромный опыт работы по специальности. Мы гарантируем качественное решение вашей проблемы с подходом, от настоящих профессионалов.

- Приватизация. Зайцев и партнеры
или
http://ttr250.ru/forum/messages/forum2/topic16/message6963/?result=reply#message6963 - наследственные споры москва http://galaxia-game.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=12429 - практика банкротства физических лиц 460e1_3

-solo-
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить