Хватит врать

17759701 1882584788686879 1809926656240159043 nПоразительно, насколько низко могут пасть представители отдельных СМИ в погоне за сиюминутной сенсацией и рейтингами.
Общеизвестна неуёмная и неконтролируемая страсть так называемой журналистки «Новой газеты» Милашиной делать «источником» подобных «жареных» фактов Чеченскую Республику – регион, который в последние годы к неудовольствию вышеназванной дамы и иже с ней неизменно остаётся рекордсменом как раз позитивных новостей. Это, похоже, не по душе тем, кто щедро спонсирует псевдооппозиционные издания, единственная цель которых – ослабить и развалить Россию. Само собой разумеется, в достижении этой грязной задачи наш регион всегда выступает неприступной крепостью. Что остаётся в такой ситуации? Правильно. Попытаться в очередной раз размусолить национальную, религиозную или близкую к этим, крайне важным для каждого жителя республики понятиям тему. На этот раз Милашина решила сорвать джек-пот, бессовестно объявив в присущей ей подлой и клеветнической форме, что в Чеченской Республике якобы убивают «представителей нетрадиционной ориентации».
Расчёт нечистоплотного автора, который, пренебрегая всеми правилами журналистики, аппелирует к «неким источникам» не трудно угадать – вопрос, который задевает честь и достоинство нации, самое, как говорится, святое, не может не стать новостью номер один. Да, гнев и возмущение, Милашина и её подельники получили. Для чеченского народа, который благодаря своим прекрасным обычаям и традициям, веками вызывал и продолжает вызывать всеобщее уважение, подобные гнусные заявления – это плевок в душу. Чеченцы славятся своей абсолютной приверженностью к канонам Ислама и трепетным отношением к национальным адатам, которые и близко не допускают реальность душевнобольных (иначе их не назовёшь) инсинуаций Милашиной. Ведь это и есть, по сути, то, что нас отличает от Запада и его «ценностей», то, что делает нас нацией, а не стадом, благодаря чему крепки наши семьи и благодаря чему в этих семьях рождается много детей – здоровых и духом и телом. И бесславные попытки милашиных отнять это у наших народов всегда будут обречены на позорный провал.

Чтобы комментировать данный материал Вы должны Войти или зарегистрироваться на сайте