«Black Star Burger» в Грозном

бургерОжидаемое еще с февраля нынешнего года открытие ресторана «Black Star Burger» состоялось сегодня, 7 сентября. Событие это примечательно тем, что Грозный – второй после Москвы город, где открылся ресторан этой сети.

Несмотря на то, что открытие было техническим, как выразились менеджеры, и широкой огласке не предавалось, от посетителей не было отбоя. Они отметили, что бургеры здесь по размеру больше тех, что предлагают другие заведения, и соответствуют заявленным вкусовым качествам.

«Black Star Burger» находится в центре Грозного, на проспекте имени В. Путина. В оформлении использовано сочетание фирменного стиля лэйбла «Black Star» с чеченским народным орнаментом.

Меню состоит из нескольких видов бургеров с говядиной и мясом индейки, а так же есть специальные бургеры для вегетарианцев. Кроме того, предлагаются куриные крылышки, картофель фри и кондитерские изделия. Менеджеры особо подчеркивают, что мясо, используемое для приготовления блюд в «Black Star Burger» отвечает всем стандартам и является халяльным. В общем и целом, меню грозненского ресторана будет соответствовать московскому.

Обучением персонала занимаются специально прибывшие для этих целей менеджеры московского филиала, которые обещают высокий уровень обслуживания.

Официальное открытие, на котором планируется присутствие Тимати, намечено на 19 сентября.

 

Малик Байсаров 

Чтобы комментировать данный материал Вы должны Войти или зарегистрироваться на сайте