Спокойный Новый год

акцияПолицейские готовятся к обеспечению общественного правопорядка в период новогодних праздников.

Министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов провел оперативное совещание с участием представителей УФСВНГ РФ по ЧР, УФСБ РФ по ЧР, МЧС РФ по ЧР, Минздрава ЧР, а также руководителей органов и подразделений МВД.

Министр заслушал доклады о состоянии готовности правоохранительных органов к обеспечению правопорядка и общественной безопасности в период торжественных мероприятий, посвящённых празднованию Нового года и Рождества Христова на территории Чеченской Республики.

Здесь же Руслан Алханов сообщил, что с 25 декабря, как и в предыдущие годы в период новогодних праздников, весь личный состав МВД по ЧР переведен на усиленный вариант несения службы, как и в других субъектах РФ.

Он напомнил присутствующим о персональной ответственности за состояние оперативной обстановки в регионе, а также поставил перед руководителями оперативных подразделений и начальниками территориальных органов внутренних дел по районам (городам) республики задачи на ближайший период.

- Мы должны провести эти мероприятия на высшем уровне. Уверен, что мы справимся с поставленной задачей и не подведем ни руководство нашей республики, ни наше ведомство, - сказал Руслан Алханов.

При этом он подчеркнул, что все оперативные мероприятия должны проводиться во взаимодействии со всеми заинтересованными ведомствами. По словам Руслана Алханова, места, где пройдут праздничные массовые мероприятия, будут взяты под охрану.

По завершении совещания, Р. Алханов поздравил всех присутствующих с наступающим Новым годом и пожелал всем успехов в крайне важном деле – служении Родине.

 

Валерия Пихт

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить