Чествование женщин

жжж

В Государственном театрально-концертном зале г. Грозного состоялось праздничное мероприятие, посвященное Международному женскому дню 8 Марта. Здесь собрались матери сотрудников МВД, погибших при исполнении служебного долга, многодетные женщины, а также особо отличившиеся работницы разных отраслей.

Поздравить виновниц торжества с праздником пришел Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Началось мероприятие с показа видеоролика, в котором восхваляли чеченскую женщину. Далее с поздравлением в адрес всех женщин республики выступил министр культуры Хож-Бауди Дааев.

ва- Много праздничных мероприятий проходили в этом зале, но сегодняшнее особенное, потому что посвящено оно нашим матерям, сестрам и дочерям –чеченской женщине, которая всегда была примером для подражания. Я поздравляю всех женщин с праздником 8 Марта! Желаю здоровья, счастья и семейного благополучия, - сказал министр.

Глава республики в своем выступлении отметил, что чеченские женщины, несмотря на годы военного лихолетья, с достоинством вынесли груз забот, выпавший на их плечи.

- Про заслуги чеченской женщины можно говорить очень долго. Сегодняшний праздник - лишний повод напомнить нашим матерям, сестрам и дочерям, как сильно мы их любим, уважаем и ценим. В самые тяжелые для республики годы вы с достоинством вынесли все тяготы и лишения. Матери наших погибших боевых товарищей воспитали истинных патриотов, за что я хочу выразить им свое глубокое уважение и восхищение.

От всего сердца поздравляю всех женщин с этим замечательным весенним праздником. Желаю счастья, здоровья и благополучия на долгие годы, - сказал Р. Кадыров.

В ходе мероприятия состоялось награждение отличившихся женщин республики грамотами и благодарственными письмами Главы ЧР.

Завершилось мероприятие праздничным концертом.

 

Элина Хамзатоваа

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить