Чеченская женщина - гордость народа

IMG 0723

В актовом зале Министерства ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации состоялось торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню чеченской женщины.

В мероприятии приняли участие заместитель Председателя Парламента ЧР Шаид Жамалдаев, министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров, сотрудники министерства и подведомственных организаций и другие официальные лица.

Открыл мероприятие Джамбулат Умаров:

IMG 0700- Отношение чеченского народа, чеченских мужчин к своим матерям, сестрам и супругам всегда было примером для подражания. От эпохи к эпохе почитание женщины делало нас сильными, сплоченными когда приходила в наши аулы бед. Песнь горянки стала символом материнства, а чеченской женщиной восхищаются представители всех народов.

Поздравляя женщин, Д. Умаров отметил героизм  Аймани Кадыровой.

С приветственным словом к собравшимся обратился Шаид Жамалдаев. Он отметил роль чеченской женщины, вспомнив исторические  события, связанные с  их героическими поступками.

По окончанию официальной части мероприятия представительницам прекрасного пола вручили подарки. Была организована концертная программа с участием звезд чеченской эстрады.

 

Марха Яхаева

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить