В Наурском районе открыли автодорогу

V Naurskom raiyone sostoyalos otkrytie avtodorogi Novoe Solkushino Frunzenskoe 2

Торжественное открытие автодороги  посвятили 68-й годовщине со дня рождения первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

Заместитель министра автомобильных дорог ЧР Руслан Хусенов отметил, что благодаря Главе ЧР Рамзану Кадырову дорога была включена в госпрограмму 2019 года.

Депутат Парламента ЧР Ризван Дадаев подчеркнул, что не случайно открытие этого объекта было приурочено ко дню рождения А.А. Кадырова.

- Ахмат-Хаджи Кадыров очень хотел, чтобы были созданы достойные условия для развития всех населенных пунктов республики. Очень приятно, что жители Солкушино и Фрунзенское получили новую, комфортную дорогу, а с ней и возможность для социального и экономического развития, - сказал он.

Глава администрации Наурского муниципального района Дмитрий Кашлюнов выступил со словами благодарности и признательности в адрес Главы республики Рамзана Кадырова. Он отметил, что помимо программных работ в рамках поручений Главы ЧР проведены асфальтобетонные работы (более 5 км) на улицах сел Юбилейное и Николаевское.

В ходе мероприятия были вручены почетные грамоты Главы ЧР за добросовестный труд и личный вклад в развитие дорожной отрасли республики работникам ООО «Спецдорстрой».

После торжественной церемонии разрезания ленточки все участники мероприятия прошлись по новой дороге.

Т. Асхабов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить