В Чечне до 2024 года создадут более 35 тысяч рабочих мест

d3099689 af90 4e86 bd2b 6a1df5be67e9

Об этом сообщил Председатель Правительства Чеченской Республики Муслим Хучиев. В рамках исполнения поручений Главы ЧР Рамзана Кадырова, Муслим Хучиев провел совещание по вопросам занятости населения и мерах по снижению уровня безработицы в республике.

– Вопрос занятости населения является одним из важнейших в работе руководства республики. Глава ЧР уделяет особое внимание работе по повышению благосостояния населения и развитию экономики региона. Благодаря его поддержке в ЧР за последние годы удалось кардинально изменить ситуацию на рынке труда. Только с начала 2019 года создано порядка 6 тыс. рабочих мест, а до 2024 года планируется создать более 35 тыс. новых рабочих мест, – отметил М. Хучиев.
Председатель Правительства ЧР заслушал текущую ситуацию на рынке труда и ознакомился с информацией о проводимой работе по актуализации базы данных.
– По итогам рабочей встречи дал поручения, направленные на улучшение проводимой работы и достижение хороших показателей в вопросе снижения безработицы, – подытожил он.

Х. Саламова

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить