ПОЗДРАВЛЕНИЕ Председателя Парламента Чеченской Республики, Героя России Магомеда Хожахмедовича Даудова с наступлением священного месяца Рамадан

b42db064c8b615bc494aa67f4c2c5ba5Уважаемый Рамзан Ахматович!

Дорогие жители Чеченской Республики!

От имени депутатского корпуса Парламента Чеченской Республики и от себя лично сердечно поздравляю Вас с наступлением священного месяца Рамадан.

Поистине это особенное время для каждого верующего, так как Всевышний многократно увеличивает свою безграничную милость к мусульманам, принимает их покаяния и прощает грехи. В этот месяц мы должны стремиться к добрым и богоугодным делам: читать Коран, проявлять усердие в поминании Творца, совершать коллективные молитвы в мечетях.

Эффективная реализация курса нашего Первого Президента, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова позволила создать идеальные условия для верующих нашей республики. У нас построены красивейшие мечети в России, благоустроены зиярты чеченских святых и авлия, ежегодно наши школы хафизов выпускают знатоков священного писания. Особого внимания заслуживает широкая благотворительная деятельность Регионального общественного фонда имени Ахмат-Хаджи Кадырова, который возглавляет Аймани Несиевна Кадырова. Жителям республики оказывается материальная помощь в совершении Хаджа, в решении бытовых и жилищных вопросов. По сложившейся доброй традиции в лучших ресторанах, кафе, городских и районных мечетях организовывают условия для полноценного и удобного разговения постящимся. Пусть Всевышний укрепит нашу веру, посеет в наших сердцах чувства милосердия и сострадания к ближнему и очистит нас от грехов!

 

С уважением,

Председатель Парламента ЧР

Магомед Даудов

Чтобы комментировать данный материал Вы должны Войти или зарегистрироваться на сайте