С-Х. Жамалуллайл: «В регионе созданы все условия для самореализации молодежи»

IMAGE 20180912 112451 w1200 h800

Развитие духовно-нравственного воспитания - основная цель, для достижения которой депутаты Парламента ЧР проводят беседы со школьниками и педагогическими коллективами.

Беседу с учениками старших классов СОШ №9 г. Грозного провели народные избранники Сайд-Хамзат Жамалуллайл и Валид Зайналабдиев, посвященную теме патриотического воспитания.

Выступление Валида Зайналабдиева было направлено на осторожность и внимательность молодежи при выборе источников, литературы и знаний в глобальной сети Интернет.

- В регионе усилиями Главы ЧР, Героя России Рамзана Кадырова созданы все необходимые условия для самореализации молодёжи. Есть много ученых и богословов, которые ответят на любые интересующие вас вопросы, - подчеркнул Сайд-Хамзат Жамалуллайл.

Молодежь должна воспитываться на национальных обычаях, остерегаться всего негативного, реализовывать себя на спортивных и культурных площадках.

Асламбек Саказов и Абухусайн Висмурадов встретились с жителями села Нижний Нойбер, а также с представителями районного отдела образования, культуры, ОМВД по Гудермесскому району и представителем отдела по делам несовершеннолетних.

В ходе встречи депутаты обсудили вопросы, касающиеся нравственных и культурных ценностей, экстремизма и борьбы с ним, об аптечной наркомании.

 

Т. Асхабов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить