Рабочий визит Муфтия ЧР в Иорданию

Muftiy Jordan

Советник Главы Чеченской Республики, муфтий Чеченской Республики Салах-Хаджи Межиев по официальному приглашению брата Короля Иордании Абдаллы II – Его Высочества принца Хашима бин аль-Хусейна, старшего уполномоченного в Королевской канцелярии Хашимитского королевства – находится с рабочим визитом в Королевстве Иордания.

В пресс-службе Духовного управления мусульман Чеченской Республики сообщили, что Салах-Хаджи Межиев посетил гостеприимный дом Хашима бин аль-Хусейна, где они обменялись мнениями и обсудили двусторонние отношения. Принц Хашим подчеркнул, что его народ очень близок по духу чеченскому народу и выразил надежду на дальнейшее укрепление дружеских отношений и сотрудничества. Также он отметил братские отношения Короля Иордании Абдаллы II и Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

В ходе дружеской беседы муфтий Чеченской Республики, в свою очередь, поблагодарил принца Хашима бин аль-Хусейна за столь радушный прием и внимание, а также пригласил его посетить Чеченскую Республику.

Хеда ХАМИДОВА