В Грозном разыгран Суперкубок Чеченской Республики.

В Грозном разыгранНа футбольном поле стадиона им. С. Билимханова был разыгран Суперкубок Чеченской Республики по футболу среди команд "Ахмат" (Центорой) и Вайнах (Шали).
С первых минут игроки начали активно атаковать ворота соперника. Игра велась жесткая и бескомпромиссная. В течении первых 30 минут голкиперам обеих команд удавалось отбивать мячи атакующих. На 37 минуте игроку команды "Вайнах" Исламу Давлетукаеву удалось пробиться к воротам соперника и нанести голевой удар по воротам, и тем самым открыть счет встречи.
Ответные действия ахматовцев не заставили себя ждать. Центороевцы сразу же провели серию атак на ворота вайнаховцев, рассчитывая сравнять счет. Но сколько бы ахматовцы не атаковали ворота соперника, первый тайм так и завершился со счетом 1:0 в пользу команды "Вайнах".
Начало второго тайма было не менее энергичным. Центороевцы не переставали штурмавать ворота соперника, на что игроки "Вайнаха" отвечали взрывными контратаками, одна из которых и принесла шалинцам второе очко. На 51 минуте матча, в очередном нападении на ворота соперника, Дени Сулейманов точным ударом по воротам увеличил разрыв в счете.
Игроки клуба "Ахмат" усилили напор, не оставляя надежды отыграться. Атака шла за атакой, при этом центороевцам приходилось активно защищать свои ворота: шалинцы, не смотря на 2 очка в своем счете не собирались сбавлять темпа. Не смотря на все усилия центороевцев, на 66 минуте игрок "Вайнаха" Руслан Мутошвили принес своей команде еще одно очко, загнав в ворота соперников третий мяч.
До конца матча ахматовцы не оставляли попыток, если не сравнять, то хотя бы "размочить" счет. Однако, игроки "Вайнаха" не оставили своим соперникам ни единого шанса для реванша. Итог встречи: 3:0 в пользу команды "Вайнах" (Шали) и в качестве трофея победитель получил Суперкубок Чеченской Республики.

Чтобы комментировать данный материал Вы должны Войти или зарегистрироваться на сайте