В Грозном проходит чемпионат и первенство СКФО по тхэквондо (ГТФ).

первенство СКФО по тхэквондо-1В грозненском спорткомплексе «Олимпийск» проходят чемпионат и первенство СКФО по тхэквондо (ГТФ). В состязании принимают участие 260 юных спортсменов.
В торжественном открытии турнира приняли участие Министр ЧР по физической культуре и спорту Хасмагомед Хизриев и Президент Общероссийского Союза Общественных Объединений «Российская ассоциация тхэквондо (ГТФ)» Дамир Халилов.
Выступая перед гостями и участниками турнира с приветственной речью, Хасмагомед Хизриев подчеркнул неоценимый вклад Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в развитие чеченского спорта.
- Сегодняшнее состязание отличное доказательство тому, что всестороння помощь и поддержка Главой Республики нашего спорта дает свои результаты. При поддержке Рамзана Кадырова в регионе проходят спортивные состязания не только российского, но и мирового масштаба, - отметил он.
первенство СКФО по тхэквондо-2
В свою очередь, Дамир Халилов выразил благодарность за проведение чемпионата и первенства СКФО по тхэквондо в Грозном.
- Я хочу поблагодарить Главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова за всестороннюю помощь в развитии тхэквондо в Чеченской Республике, а также, Министра ЧР по физической культуре и спорту Хасмагомеда Хизриева за отличную организацию турнира, - сказал он.
Перед началом состязаний заслуженным чеченским тхэквондистам были вручены сертификаты на получение черного пояса.
Турнир продлится в течении нескольких дней, в ходе которых определятся участники чемпионата и первенства России по тхэквондо (ГТФ).

Чтобы комментировать данный материал Вы должны Войти или зарегистрироваться на сайте