ЗАЯВЛЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНО-КУЛЬТУРНОЙ АВТОНОМИИ ВАЙНАХ Г. ЧЕЛЯБИНСК В ПОДДЕРЖКУ ФК "АХМАТ"

ahmat 800x451ГЛАВЕ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ГЕРОЮ РОССИИ

РАМЗАНУ АХМАТОВИЧУ КАДЫРОВУ

УВАЖАЕМЫЙ РАМАЗАН АХМАТОВИЧ!

Челябинская местная национально-культурная автономия "ВАЙНАХ", объединяющая ЧЕЧЕНЦЕВ проживающих на территории Челябинской области, выражает искренние слова БЛАГОДАРНОСТИ Главе Чеченской Республики, Герою России РАМЗАНУ АХМАТОВИЧУ КАДЫРОВУ за его согласие, поддержать инициативу болельщиков футбольной команды о присвоении футбольному клубу имени "АХМАТ" в честь ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТА ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, ГЕРОЯ РОССИИ АХМАТ-ХАДЖИ КАДЫРОВА, которой погиб от рук террористов защищая ЧЕЧЕНСКИЙ НАРОД И ЦЕЛОСТНОСТЬ РОССИИ!

Сегодня, когда имя АХМАТ-ХАДЖИ стало не только НАДЕЖДОЙ в сложных, подчас критических ситуациях БЛАГОДАРЯ деятельности РОФ имени АХМАТ-ХАДЖИ КАДЫРОВА, котором руководит АЙМАНИ НЕСИЕВНА КАДЫРОВА, но и символом ПОБЕД на мировых спортивных аренах, мы говорим: ТОЛЬКО АХМАТ! ТОЛЬКО ПОБЕДА!

Мы, уверены, имя АХМАТ-ХАДЖИ - ЧЕЛОВЕКА, который вернул МИР в ЧЕЧЕНСКИЕ ГОРОДА и СЕЛА, заслужил право носить не только футбольный клуб, источником возрождения которого он был, но и каждый каждая ПОБЕДА, каждый УСПЕХ, которым может сегодня гордится ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА! АХМАТ-СИЛА!

Чтобы комментировать данный материал Вы должны Войти или зарегистрироваться на сайте