ГОТОВИМСЯ ПРИНЯТЬ ГОСТЕЙ

chechnya

В Чеченской Республике готовят специальные экскурсионные программы на арабском языке для болельщиков сборной Египта. Сборная этой страны выбрала город Грозный местом для базирования во время чемпионата мира по футболу.

О планах по приему гостей рассказала ТАСС директор республиканского туроператора «Тур-Экс» Элина Батаева.

- Мы сейчас работаем над переводом экскурсионных программ на арабский язык. На период чемпионата мира по футболу во всех отелях планируем иметь собственного консультанта, который будет предлагать гостям экскурсионные поездки по республике и возможности для отдыха и досуга. Маршруты все проработаны, специалисты, владеющие арабским, немецким и английским языками, имеются, проблем принять иностранных туристов у нас не будет, - сообщила Э. Батаева.

Ожидается большое количество болельщиков команды, которая будет проживать в городе. Для них будут созданы условия, чтобы они с комфортом могли провести время в Чеченской Республике и ознакомиться с достопримечательностями.

Напомним, сборная Египта по футболу во время чемпионата мира 2018 года, который состоится в России, будет базироваться в Грозном. Их соперниками по группе А стали команды России, Уругвая и Саудовской Аравии.

 

Подготовила

Валерия Пихт

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить